CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

viernes, 9 de diciembre de 2016

Noticias Colombia: Santa Fe Empata 1-1 contra Nacional #SemisAbiertas

Las noticias deportivas colombianas destacaron en el mundo con la viralizacion del partido de Santa Fe contra Nacional. Con goles de Alejandro Bernal y Jonathan Gómez, Santa Fe y Nacional empataron 1-1 en la semifinal de ida de la Liga Águila 2016. El de vuelta será el domingo en Medellín. El partido empezó bien pero en general fue defensivo y con pocas opciones de gol. Santa Fe tuvo un buen primer tiempo pese al gol de Bernal. El local no le daba el balón al visitante y siempre quería ir al ataque con toques rápidos. Ante esto, el visitante no se vio apurado y de a poco le fue quitando la pelota. Bernal, quien ya había tenido dos remates al arco, apareció al minuto 36 para decretar el 0-1 parcial. Gran pase de Juan Pablo Nieto, cabezazo de Quiñones, y tiro del volante. Santa Fe logró el empate gracias a un penalti claro sobre Osorio Botello y a la definición fue Jonathan Gómez, quien cobró bien y puso el 1-1 final ante un Nacional que bajó la agresividad en el segundo tiempo. Si les gusto la nota por favor compartanla en sus redes sociales.