CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

jueves, 15 de diciembre de 2016

Noticias Colombia: Kashima goleo a Nacional en Mundial de Clubes #LaLiga...

Una de las noticias mas sonadas de colombia tiene que ver con el mundial de clubes. Kashima Antlers, campeón de Japón, culminó la sorpresa y se clasificó a la final del Mundial de Clubes al imponerse por 0-3 al Atlético Nacional en la primera semifinal disputada en el estadio Suita City de Osaka. El cuadro nipón se enfrentará el domingo en la final al vencedor de la segunda semifinal que dirimirán este jueves el Real Madrid español y el América mexicano. Atlético Nacional jugará el partido por el tercer puesto. Aunque nacional jugo bien, Shoma Doi a los 33 minutos, metió gol y le permitió adelantarse al Kashima. Pese a que el dominio y la mayoría de las grandes ocasiones fueron para el Atlético Nacional, no pudo culminarlas y Kashima si concreto con goles de Yasushi Endo (en el minuto 83) y de Yuma Suzuki (en el minuto 85). Ahora se espera al ganador de America y Real Madrid... Ya para rematar la nota les comento que se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo del Chapecoense cuando iban a disputar la final de la Copa Sudamericana frente al Atlético Nacional. Los jugadores portaron brazaletes negros. Si les gusto el vídeo por favor apoyenme compartiéndolo en sus redes sociales.