CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

domingo, 12 de agosto de 2018

#Noticias #Deportes El Tri Femenil despide del Mundial Sub 20

La selección mexicana que participó en el Mundial Femenil Sub-20, se despidió del torneo este domingo, luego de la derrota que sufrieron ante Inglaterra por 6-1, para decir adiós a Francia 2018. El Tri inició de manera formidable con un gol de Jacqueline Ovalle, quien al minuto 37' le dio esperanza al cuadro azteca, con un disparo que desde fuera del área hacia la red británica. Para la segunda mitad el equipo mexicano de Christopher Cuéllar se derrumbó desde el arranque, y eso lo aprovechó muy bien Inglaterra, quien al 49' encontró el empate por parte de Alessia Russo. A partir de ese primer gol, llegó una lluvia de anotaciones inglesas, que México no supo parar de ninguna forma. Inmediatamente llegaron los goles de Chloe Kelly al 53', Lauren Hemp al 62', y Georgia Stanway al 64' y cuando parecía que México solo iba a recibir 4 goles, llegaron mas. Hemp se convirtió en la mejor jugadora del partido y consiguió un segundo y tercer tanto en su cuenta personal, a los 68' y 80' minutos, respectivamente. El contundente resultado confirmó la eliminación del equipo azteca de la Copa del Mundo, en la que inició con ilusión después de vencer 3-2 a Brasil, pero en su segundo partido no pudo y perdió 2-1 ante Corea del Norte, más la caída ante las inglesas. Corea derrotó 2-1 a Brasil en el otro duelo del grupo este día, y consiguió su clasificación junto a Inglaterra a los cuartos de final.