CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

https://twitter.com/

Image Map

viernes, 31 de agosto de 2018

Increible Esto le paso por comer #Sushi

El pescado crudo, como el sushi y otras especialidades, puede ser delicioso. Pero también esconde peligros que podrían resultar complicado si se preparan de manera inexperta. Un hombre de 71 años en Corea del Sur desarrolló una infección después de comer mariscos crudos y requirió la amputación de su antebrazo. La infección se desarrolló en las 12 horas siguientes de ingerir Sushi con Pescado crudo, provocándole fiebre en su mano izquierda. Después de dos días de padecimientos, el hombre llegó a la sala del Hospital Nacional Universitario Chonbuk en Corea del Sur. Para este momento, ya se había desarrollado una ampula de 5 centímetros en la palma de su mano izquierda. La creciente popularidad del sushi y otros platos de pescados y mariscos crudos o poco cocinados en países occidentales ha generado un aumento de la enfermedad causada por los nematodos (lombrices) anisakis. La anisakiasis es una enfermedad que puedes adquirir por comer pescado o mariscos infectados con ese parásito. El pescado crudo o poco cocinado también pueden albergar la bacteria más común en las intoxicaciones por comida: la salmonela. Para reducir el riesgo de las enfermedades causadas por comer pescado, el Centro para el Control y la Prevención de Enfermedades recomienda no hacerlo si está crudo o poco cocinados. Es necesario freír o cocinar el pescado, para evitar el ingreso al cuerpo de bacterias o parásitos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario