CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

https://twitter.com/

Image Map

lunes, 15 de octubre de 2018

Qué pasa cuando intentas cocinar en la #Antártida a 80ºC #Cocina

La Antártida es el último continente alcanzado por los seres humanos y, a diferencia del Ártico, carece de habitantes. La mayoría de su población está integrada por científicos y técnicos que realizan tareas de investigación y por personal que desarrolla labores logísticas, de diferentes campañas científicas. Así que trabajar de ese lado del hemisferio sur no es para nada tarea fácil. Es por eso que Cyprien Verseux, un astrobiólogo y glaciólogo, quien actualmente trabaja en la estación Concordia, pensó en una forma creativa para hacer que la vida, en este lugar tan remoto fuera más interesante y menos monótona. Decidió divertirse cocinando para mostrarnos cuán rápido se congela la comida en la Antártida. Cyprien Verseux trabaja en el área más fría de la Tierra, con temperaturas que alcanzan menos de -80 ° C en invierno. El clima frío obliga a aumentar al doble la ingesta de calorías (3500 diarias), especialmente si se realizan trabajos a la intemperie. Actualmente, Verseux realiza investigaciones para estudiar la adaptación humana, a las condiciones de una base en la Luna o en Marte. Cabe resaltar que no se encuentra solo, en total son 13 personas, en los que destacan científicos, un cocinero y un médico.