CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

lunes, 4 de junio de 2018

México se va abucheado en su despedida rumbo a Rusia 2018

La afición abucheó a la Selección Mexicana y gritó "fuera Osorio" a pesar de que este sábado derrotó a Escocia por 1 a 0 en su partido de despedida antes de viajar a Europa para participar en la Copa del Mundo Rusia 2018. En los minutos finales, la grada arremetio contra el TRI y su estratega debido a las múltiples fallas que tuvieron a lo largo del duelo celebrado en la cancha del Estadio Azteca. El único gol del partido llegó al minuto 13, cuando Carlos Vela recibió un centro en la frontal del área para que Giovani Dos Santos colocara a la base del poste derecho. México dominó el encuentro y buscó tener el control de la pelota para ir al frente, sin embargo la definición por parte de los seleccionados por el técnico colombiano impidió que el marcador fuese más amplio. Con un claro problema en la definición de las jugadas, Marco Fabián y Jesús Corona, que entraron de cambio en la recta final del complemento, también erraron en sus intentos, con un chute del larga distancia bloqueado por el portero y una pelota rechazada por un defensa, respectivamente. La Selección Mexicana viajará a Europa este domingo para comenzar su preparación en tierras europeas y se enfrentará ante Dinamarca el próximo 9 de junio, en su último partido amistoso antes de debutar en Rusia 2018 frente a Alemania el día 16 del mismo mes.