CONSEJOS YOU TUBE... TODO LO QUE NECESITAS SABER DEL MUNDO DE YOU TUBE

Image Map

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Chapeco vuelve a la Copa Libertadores

Ha pasado un poco más de un año desde el chapeco la mayoría de los futbolistas, varios empleados de Chapeco, y la destacada recuperación del club brasileño continúa. Un gol de Tulio de Melo en el quinto minuto del tiempo de descuento le dio a Chapeco la victoria ante Coritiba. Fue la última jugada del partido. Con este resultado el equipo terminó octavo en la Série A de Brasil, conocido como 'Brasileirao'. Con ello también ganó un lugar en las rondas clasificatorias de la próxima Copa Libertadores, la principal competencia de clubes del fútbol sudamericano. El club había recibido inmunidad de descenso, es decir, que esta temporada no iba a bajar de división si no lograba los puntos necesarios. De Melo, quien regresó a su antiguo club esta temporada tras la tragedia del año pasado, se aseguró la victoria después de que el gol de Elicarlos en la primera mitad cambió el 1-0 anotado por Kléber Freitas para Coritiba. El triunfo tardío de Chapeco también mando al descenso a Coritiba, que jugará en la Serie B la próxima temporada en un final dramático para el torneo brasileño.