Image Map

sábado, 2 de septiembre de 2017

#ULTIMAS #NOTICIAS #DEPORTIVAS México le ganó a Panamá y clasificó a Rus...

México le ganó a Panamá y clasificó a Rusia 2018

México le ganó a Panamá con gol de Hirving Lozano y clasificó al Mundial Rusia 2018. Es la quinta selección en clasificarse. México sumó 17 puntos en el hexagonal y es el líder de la Concacaf. Las otras selecciones clasificadas son: Rusia, Brasil, Irán y Japón. Un doblete de Marcos Ureña le dio la victoria a Costa Rica como visitante en Estados Unidos en el hexagonal de la eliminatoria de la Concacaf. Fue un triunfo histórico: solo México y Costa Rica han ganado de visitantes dos o más veces en Estados Unidos. El primero lo marcó al minuto 32 al lograr evadir la presión de la defensa estadounidense. El segundo fue al minuto 81 tras un pase de Guzmán. Así, Costa Rica queda en el segundo lugar con 14 puntos, solo detrás de México. Estados Unidos es tercero con 8 puntos. Por su parte, Honduras venció 1-2 de visitante a Trinidad y Tobago. Los goles fueron obra de Alexander López y Alberth Elis. Honduras es 5 en el hexagonal, con 8 puntos. Trinidad y Tobago tiene 3 y está en el último lugar.