La Antártida es el último continente alcanzado por los seres humanos y, a diferencia del Ártico, carece de habitantes. La mayoría de su población está integrada por científicos y técnicos que realizan tareas de investigación y por personal que desarrolla labores logísticas, de diferentes campañas científicas. Así que trabajar de ese lado del hemisferio sur no es para nada tarea fácil. Es por eso que Cyprien Verseux, un astrobiólogo y glaciólogo, quien actualmente trabaja en la estación Concordia, pensó en una forma creativa para hacer que la vida, en este lugar tan remoto fuera más interesante y menos monótona. Decidió divertirse cocinando para mostrarnos cuán rápido se congela la comida en la Antártida. Cyprien Verseux trabaja en el área más fría de la Tierra, con temperaturas que alcanzan menos de -80 ° C en invierno. El clima frío obliga a aumentar al doble la ingesta de calorías (3500 diarias), especialmente si se realizan trabajos a la intemperie. Actualmente, Verseux realiza investigaciones para estudiar la adaptación humana, a las condiciones de una base en la Luna o en Marte. Cabe resaltar que no se encuentra solo, en total son 13 personas, en los que destacan científicos, un cocinero y un médico.
Me llamo Alfredomatta! Soy You Tubber y Partner desde 2007... #1 en Yahoo México Categoría You Tube Siempre estaré para apoyarte en lo que necesites. Domino temas como: PARTNERSHIP, ADSENSE Y COPYRIGHTS... INFRACCIONES, COINCIDENCIA CONTENIDO DE TERCEROS, VÍDEO BLOQUEADO EN ALGUNOS PAÍSES O EN TODO EL MUNDO... Todo lo que necesites saber de You Tube, todas tus dudas... TE LAS PODRE RESOLVER, porque soy un experto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario